?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 February 2017 @ 05:42 pm
 
Местные газеты после избрания Трампа (не то чтобы они были особенно хороши до избрания) - это просто мрак.

San Francisco Chronicle - одна из крупнейших газет США.
Статья - "Сотрудники Трампа не могут разобраться с выключателями света в Белом Доме" (http://www.sfgate.com/politics/article/Report-Trump-team-baffled-by-White-House-light-10911729.php).

Краткое содержание. В Белом Доме помощники Трампа не могут понять, как включить свет в кабинетах. Поэтому они совещаются в темноте. После совещаний они бродят в темноте же, нащупывая дверные ручки, пока не найдут дверь, через которую можно выйти. При этом они настолько тупые, что даже не догадываются спросить у персонала Белого Дома, как всё же можно включить свет.

Я не придумываю. Прочтите сами.

Я в выборах не участвовал, намеренно. Потому что во время дебатов Хилари выглядела как стерва, а Трамп выглядел как идиот.

Тем не менее я никогда не поверю, что он и его помощники настолько недалеки умом, что не могут понять, как включить и выключить свет в новом офисе. Хотя здесь в Калифорнии очень многие рады поверить.

Все эти потерявшие чувство меры журналисты, которые поливают Трампа грязью; протестующие, которые оставляют после себя груды мусора и разбитые витрины; либеральная интеллигенция; сама Хилари, наконец - они все работали и продолжают работать на Трампа, сами того, по-видимому, не понимая и не желая. Он стал президентом очень во многом из-за них.

И кто после этого идиот?
 
 
 
Николайmongwu on February 8th, 2017 07:27 pm (UTC)
и что?
Виталий Чихаринchva on February 9th, 2017 03:00 pm (UTC)
То, что нет смысла давать ссылку на перепечатку если есть первоисточник.
Николайmongwu on February 9th, 2017 05:10 pm (UTC)
почему? У нас ведь не занятия по марксизму-ленинизму.
То, что San Francisco Chronicle решила выбрать из той статьи, как раз очень характерно.