Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Category:

Две необычных песни на английском о контейнерных терминалах и ещй одна на русском

Иногда я помещаю здесь свои песни. И хотя отзывов на такие записи обычно немного (я сильно подозреваю, что это потому, что народ думает, что это какие-нибудь скучные песни под гитару типа бардовских), но тем не менее есть замечательные читатели, которым мои песни нравятся, поэтому вот ещё несколько.

В этот раз песни необычные. Я работаю в компании, которая делает компьютерные программы для контейнерных терминалов. Год назад для вечеринки по случаю Хэллоуина я написал и исполнил две песни на нашу профессиональную тематику.
Первая называется "Demon of container terminals" ("Демон контейнерных терминалов"), а вторая - "I'm riding with my baby on my AGV" ("Я езжу со своей крошкой на своём AGV").

Тексты в этих песнях совершенно ненормальные и сюрреалистические (для Хэллоуина в самый раз!), о том, как

1) демон контейнерных терминалов мечется по терминалам, хочет с кем-то поговорить, но не может, потому что вокруг только железное оборудование. Слова там вроде "Человек ты или животное - добро пожаловать на контейнерный терминал" и т.п.;

2) о том, как парень ездит с девушкой на AGV - это такая мощная железная автоматически управляемая платформа (вот несколько), на которой перевозятся контейнеры по терминалу - так парень с девушкой будто бы ездит на этой платформе, они пьют пиво и смотрят телевизор. Для тех, кто в теме, это довольно смешно, и для Хэллоуина очень подходит.

Я в эту свою сессию звукозаписи записал и эти две песни - вот они. Мне они тоже нравятся. Может быть, и вам понравятся.

"Demon of container terminals"

"I'm riding with my baby on my AGV"

Ну а для тех, кому хочется чего-то менее жесткого, менее хэллоуиновского, более нормального, и к тому же на русском языке - ещё одна песня, которая я исполнял давно (но записал вот только что) с группой "Патриархальная выставка", в которой я провёл один из лучших периодов своей жизни. Автор этой песни не я, а Юра Рулёв, но исполнение в данном случае моё.

"Настанет час"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments