?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 July 2013 @ 06:00 pm
Печень трески из русского магазина в Калифорнии  
В состав входит печенъ и солъ.




Производится в месте под названием "Krasnity Oktaybr" в Бруклине.




Изготавливается печень трески "из сырья Исландской трески".




В адресе электронной почты трогательно стоит фамилия Верников.




А "По-царски" переводится как




"Premium". Или как "In own oil"?




Вкусная, очень.
 
 
 
Rezoner: lumrezoner on July 3rd, 2013 01:12 am (UTC)
Не обожритесь. Как-то я съел полбанки примерно, и блевал до утра раз в полчаса. Печень сдала (моя) :)))
Николайmongwu on July 3rd, 2013 01:19 am (UTC)
спасибо за совет :) нет, мы понемногу так
(no subject) - rezoner on July 3rd, 2013 01:23 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mongwu on July 3rd, 2013 02:39 am (UTC) (Expand)
(no subject) - rezoner on July 3rd, 2013 02:45 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 02:47 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 02:45 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mongwu on July 3rd, 2013 03:56 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 01:25 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 01:26 am (UTC) (Expand)
(no subject) - rezoner on July 3rd, 2013 01:27 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 01:31 am (UTC) (Expand)
(no subject) - rezoner on July 3rd, 2013 01:41 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 01:51 am (UTC) (Expand)
(no subject) - rezoner on July 3rd, 2013 01:52 am (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 02:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - amigofriend on July 3rd, 2013 10:57 pm (UTC) (Expand)
dolphin_cadolphin_ca on July 3rd, 2013 02:55 am (UTC)
Ого! Этот Верников Вам должен:-))
Очень захотелось печени трески:-))
Николайmongwu on July 3rd, 2013 03:57 am (UTC)
так а русских магазинов нет рядом с вами?
(no subject) - dolphin_ca on July 3rd, 2013 05:02 am (UTC) (Expand)
Евгенияzajcev_ushastyj on July 3rd, 2013 03:32 am (UTC)
Ностальгическая такая баночка. Кроме "Бруклина", конечно :)
Николайmongwu on July 3rd, 2013 03:57 am (UTC)
ну... смотря о каких временах ностальгия :)
Las dos caras de Yanados_caras on July 3rd, 2013 06:55 am (UTC)
так она норвежская или исландская? это ж две большие разницы.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
так две банки :)
murzillo: Звиздаmurzillo on July 3rd, 2013 07:38 am (UTC)
сварить пару яиц, сырую луковицу мелко порубать и всё это размять с печенью вилкой. Немного подлить масла из банки. И - на хлеб! вкуснятина..
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
спасибо! записал
(no subject) - inigo_montoiya on July 4th, 2013 03:12 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mongwu on July 4th, 2013 04:04 am (UTC) (Expand)
glamurtroll on July 3rd, 2013 08:12 am (UTC)
норвежская печень из исландской трески, произведенная в Бруклине. И все это продается в русском магазине.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:56 pm (UTC)
примерно так :)
lensychkalensychka on July 3rd, 2013 09:15 am (UTC)
о, мне самой тоже захотелось сразу :) надо будет вечером в магазин зайти за ней:)
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
:)
Перископ из глубин Тихого океана: Тигр задумчивыйperiskop on July 3rd, 2013 10:46 am (UTC)
А почему с твердыми знаками?
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:56 pm (UTC)
у меня есть две версии:
1) для изысканности
2) забыли разницу между мягким знаком и твёрдым
LNatalnata on July 3rd, 2013 07:18 pm (UTC)
У нас в русском магазине тоже продают, хотя не бруклинского производства, конечно. Я ее стороной обхожу - вкусно, но своя печень напрягается очень, уж больно жирная консерва.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:57 pm (UTC)
мы это редко делаем. Раз в год или ещё реже.
(no subject) - tusen_ka on July 7th, 2013 12:38 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - mongwu on July 7th, 2013 10:48 pm (UTC) (Expand)