?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2012 @ 10:11 pm
 
Никогда не обращал особого внимания на Брэда Питта - ну, хороший актер, конечно - но сегодня почувствовал уважение к нему после того, как увидел отрывок из интервью с ним:

(ниже перевод на русский)
You shouldn't speak until you know what you're talking about. That's why I get uncomfortable with interviews. Reporters ask me what I feel China should do about Tibet. Who cares what I think China should do? I'm a fucking actor! They hand me a script. I act. I'm here for entertainment. Basically, when you whittle everything away, I'm a grown man who puts on makeup.

Перевод:

Если вы не знаете, о чём говорите, то вы не должны ничего говорить. Вот почему я не люблю давать интервью. Репортеры спрашивают меня, что, по моему мнению, Китай должен делать с Тибетом. Кого волнует, что я думаю о том, что Китай должен делать? Я актёр, блин! Мне дают сценарий. Я играю роль. Я здесь для того, чтобы развлекать. По сути, если убрать всё остальное, я взрослый человек, который накладывает на себя грим.

По сравнению со многими другими американскими актёрами, которые постоянно высказываются о политике, о проблемах общества, о чём угодно, прямо глоток свежего воздуха.
 
 
 
hyperpraporhyperprapor on July 12th, 2012 05:48 am (UTC)
Да. Хороших актеров немного. А адекватных и того меньше.
Николайmongwu on July 15th, 2012 06:14 pm (UTC)
верно