?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 June 2012 @ 07:00 pm
Последние шутки на политические темы американских "артистов разговорного жанра"  
- Президент Обама обнародовал свои налоговые документы. Оказывается, в 2011 году он заработал на 900 тысяч долларов меньше, чем в 2010. Вы знаете, что это значит? Даже Обаме приходится хуже во время правления президента Обамы.

- Студент колледжа организовал группу "Афро-американцы за Ромни" (кандидат от республиканцев). Через некоторое время он вынужден был изменить название на "Этот черный парень за Ромни".

- Экономика по-прежнему в плохом состоянии. Тридцать процентов американцев настолько разочарованы, что они думают, не вернуться ли назад в Мексику.

- В родном городе Обамы газета Chicago Tribune призвала Обаму не выставлять свою кандидатуру на второй срок. Но он вынужден это делать. Он знает, что других работ нет.

- Согласно последнему опросу, 73 процента американцев думают, что страна движется в неправильном направлении. Но есть и хорошие новости - бензин настолько дорог, что это движение будет очень медленным.

- В Чикаго группа людей стояла на улице и выкрикивала лозунги против Ромни. Позже они признались репортерам, что демократы заплатили им за это. Ну и кто будет теперь говорить, что президент Обама не создает новые рабочие места?

- Наш космический спутник Вояджер 1, запущенный в 1977 году, пролетел в космосе 11 миллиардов миль. Скоро он покинет нашу солнечную систему, чтобы продолжить выполнение своего задания - найти другие цивилизации, у которых можно занять денег.

- Первый раз в истории в Америку приезжает больше иммигрантов из Азии, чем из Латинской Америки. Теперь даже наших иммигрантов производят в Китае.

- В Мексике во время встречи лидеров G-20 Обама встретился с президентом России Владимиром Путиным. Он сказал: "Я думаю, что ваша коммунистическая политика представляет угрозу для мира." Что ответил Обама, не сообщается.

(из выступлений Джея Лено, Дэвида Леттермана, Конана О'Брайена и других, перевод мой)
 
 
 
Николайmongwu on June 26th, 2012 06:34 pm (UTC)
про Ромни, мне кажется, еще недостаточно материала