Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Categories:

Письма Санте, и ответы



Дорогой Санта,
я пишу тебе в 7.37 вечера 27-го ноября. Я знаю, что пишу рано, но мне кажется, что мне никто не подарит электронный дневник Radica Password Journal. Пожалуйста, пошли мне его. Это было бы очень по-праздничному.
С рождеством! Tai Ge (Oakland)

Дорогой Санта,
я знаю, что я часто плохо вел себя. И у меня плохие оценки по физике и истории. Но все равно, можно у меня будут подарки?
С любовью, Heenapreet (Fairfield)

Дорогой Санта,
моё пожелание на Рождество все еще не сбылось. Я требую обьяснений! Пожалуйста, пошли мне мой подарок на этой неделе - и с батарейками, а не то я рассержусь!
Искренне, Разочарованный (San Jose)

Дорогой Санта,
ты замечательный. Ура Санте! Я так благодарна тебе. Санта, с Рождеством!
Maya (Oakland)

Дорогой Санта,
я надеюсь, что у тебя и у твоей семьи всё хорошо. И я еще надеюсь, что ты принесешь что-нибудь для моих двух сестёр на это Рождество, потому что у мамы нет работы. А папа нашёл работу только на полставки. Мне 9 лет и мне нужна тёплая одежда. Ботинки 2-го размера. Моей сестре 14 лет, её размер L. Моей младшей сестре 1.5 года, и ей нужна теплая одежда и игрушки.
Искренне твой, Cristian (Oakland)




Когда-то такие письма, посланные детьми из Сан-Франциско, Окленда, Сан-Хосе и других городов Северной Калифорнии, оставались без ответа. Но 25 лет назад Элма Рамирез - работница почтового отделения в Окленде - наткнулась на гору этих писем и решила, что их нельзя просто так выбросить. Она и ее коллеги стали писать детям ответы - от имени Санта Клауса. Об этом узнали другие почтовые работники. Инициатива была подхвачена. Обычные люди, не только почтовые работники, стали приходить на почту и спрашивать, не нужна ли помощь. И так оно и идет с тех пор в Северной Калифорнии... Дети пишут письма Санта Клаусу - и многие получают ответы, и нередко с подарками.




Эту историю я прочел в местной газете. На днях зайду на почту и возьму несколько писем от детей. Не хочется упускать возможность какое-то время побыть Сантой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments