?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 January 2011 @ 06:00 pm
Представление Лизиного класса в школе под Новый Год  
Настроение после взрыва в Москве уже четвертый день наихреновейшее... Бедные люди, пострадавшие и их родственники. Вспомнил свои полёты через Домодедово и другие московские аэропорты - всегда это был праздник - в командировку в Корею или во Францию, или еще куда-нибудь - никогда уже не будет так, никогда... И дальше - будет хуже. Никуда не уйти от этого ощущения. Дай бог, окажусь неправ.

В понедельник позвонила по скайпу одноклассница - хотела связаться с мужем, но по ошибке получилось со мной - оказалось, была в аэропорту во время взрыва, "чуть было не попала под раздачу", как она выразилась.

Хорошо, когда есть много работы (было новое, срочное, не очень сначала понятное задание), да дети, времени было мало для плохого настроения, поскольку все время нужно было чем-то заниматься. Но вот сегодня работа пошла лучше, чем в предыдущие дни, уже конец дня, решил посмотреть - может быть у меня есть что-то позитивное в очереди на помещение в ЖЖ? - оказывается, я до сих пор не поместил снимки представления, которое Лизин класс давал в школе в конце прошлого года.

Так что - вне зависимости от вашего настроения надеюсь, что вам понравятся снимки детей, которые разыгрывают весёлую пьесу.





Это актовый зал нашей школы. Актеры занимают места.




Лиза смущается




Дети пока играют




Или скучают. Это как бы "оркестр".






Представление началось! Эта была небольшая пьеса про пряничного человечка с участием сил природы - ветра, реки, чего-то еще.




Мне понравилось, что почти у всех участников была какая-то фраза или две, которые нужно было сказать в переходящий микрофон. Поэтому почти каждый на какое-то время оказывался в центре внимания.




И "оркестр" тоже оживился!




Родители, дедушки, бабушки - в восторге, многие снимают, как видите




Лизина очередь говорить свою фразу в микрофон. Она уже не смущается.




А это справа с микрофоном - Куин, Лизин приятель еще с детского сада




Крупный план! Похоже, что пряничного человечка типа поедают.




Групповой снимок участников в конце - под вспышки фотоаппаратов. Дети должны были чувствовать себя, как знаменитости в окружении репортеров.




Спасибо за внимание!
 
 
 
Николайmongwu on January 28th, 2011 10:36 pm (UTC)
в фиолетовых штанах я даже не уверен, не девочка ли это...