Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Categories:

С Новым Годом!

Калифорния - последнее более-менее населенное место на земле, где наступает Новый Год. Конечно, после нас есть еще Аляска, Гаваи, другие острова в Тихом Океане, но согласитесь, что все это - не Калифорния.

И каждый раз 31 декабря ты видишь и слышишь поздравления от друзей и знакомых, наблюдаешь, как Новый Год наступает в Сеуле, Токио, Хабаровске, Петербурге, Москве, Одессе, Вильнюсе, Риге, Амстердаме, Цюрихе, Орлеане, Париже, Нью-Йорке - а у тебя все еще утро, или день, и до полуночи еще далеко.

И когда Новый Год наконец приходит сюда, кажется, что почти весь остальной мир уже спит.

2010-й год был каким-то странным. Самое странное - для меня - это то, как быстро он прошел. А единственные итоги года, которые сейчас приходят в голову - это что моим дочкам исполнилось 6 лет и 2 года. Сейчас на нашей тихой пригородной улице 10 часов, старшая играет с подарками-игрушками, младшая уже наигралась и спит, мы с женой садимся за стол, а у меня есть несколько минут, чтобы сказать спасибо читателям.

Спасибо вам за то, что благодаря вам 2010-й год был для меня интереснее и теплее. С кем-то я даже познакомился лично, чему очень рад. Желаю вам в 2011-м году всего самого лучшего. Не теряйтесь.

С Новым Годом! С новым счастьем!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →