Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Category:

Новые амазонки, или демонстрация, которая не должна была привлечь внимания

В Портленде (штат Мэйн) 20-летняя Ty McDowell организовала демонстрацию с целью привлечения внимания к факту, что люди по-разному воспринимают обнаженную женскую грудь и обнаженную мужскую. То есть первое (обнаженная женская) обычно привлекает гораздо больше внимания, чем второе.

С этой целью она и ее подруги, а также несколько друзей-мужчин, разделись до пояса и прошлись по улице. Как и можно было ожидать, такая демонстрация раздетых до пояса женщин привлекла "много любительских и профессиональных фотографов. ... За группой следовало несколько сотен зрителей, большей частью мужчин, многие из которых делали фотоснимки".

Главная прелесть статьи в конце.

"Ty McDowell, которая организовала демонстрацию, сказала, что она была "шокирована" и "взбешена" тем, что демонстрация привлекла так много мужчин."

Что-то у этих активисток не то с восприятием реальности... Чего она ожидала? Что все будут вежливо смотреть в сторону и аплодировать? И, наконец, она ведь хотела именно "привлечь внимание к факту".

"Тем не менее McDowell сказала, что планирует организовывать подобные демонстрации и дальше в будущем и будет более агрессивно вести себя с теми, кто будет пялиться (oglers)."

Представляю себе. Голая до пояса девица бегает с бейсбольной битой за мужиками... Бьюсь об заклад, что такое зрелище привлечет еще больше зрителей. И Ty McDowell будет довольна. Или недовольна. Не знаю.




источник - http://www.pressherald.com/news/Women-march-topless-in-Portland-without-incident.html

Под катом - снимок демонстрации (снимок был сделан сзади, не спереди, поэтому видны только голые спины)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments