Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Category:

Сколько нужно раздевалок?

Я хожу в спортклуб рядом с работой.

Несколько дней пропустил, сегодня пришел - знакомая девушка, которая там работает - персональный тренер - рассказала, что в клубе сейчас происходит.

Группа клиентов-геев (которых здесь немало, в окрестностях Сан-Франциско), заявила, что им неприятно переодеваться в раздевалке для мужчин. Смысл в том, что у мужчин и женщин разные раздевалки, поэтому у геев и остальных мужчин тоже должны быть разные раздевалки. Клуб ответил, что не может предоставить им отдельную раздевалку. На что геи ответили, что могут переодеваться в раздевалке для женщин. Теперь запротестовали женщины. Сказали, что им не хочется быть в одной раздевалке с мужчинами, неважно, геи они или нет, и потом некоторые мужчины могут притвориться геями, чтобы оказаться в женской раздевалке.

В конце концов геи заявили, что они требуют отдельную раздевалку для себя, или подадут в суд. Клуб обещал подумать. Первоначально представитель клуба обещал огласить решение 1-го апреля (то есть сегодня), но женщины опять возмутились и сказали, что, может быть, среди них есть лесбиянки, которые тоже заслуживают отдельной раздевалки, и вообще, чем они хуже, у мужчин будет две раздевалки, а у женщин одна.

Черт знает что...




Update: (через 12 часов) Очевидно, реалии нашего времени таковы, что поверить оказалось нетрудно, и никого не смутила ни дата этой записи, ни прямое упоминание 1-го апреля в тексте. Некоторые читатели комментировали настолько эмоционально, что мне теперь даже неловко.
Тем не менее, закончу как собирался, и надеюсь, что никто не обидится -
С 1-м апреля!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →