Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Categories:

Предпраздничные пародии, часть 2

Пародии продолжаются. Первая часть была здесь - http://mongwu.livejournal.com/192492.html

Напомню, тема -

Предпраздничный цикл пародий, или что некоторые из моих френдов написали бы о Деде Морозе и Снегурочке

Если кому-то не нравится пародия на него - дайте знать, тут же уберу! И чур, без обид. Думаете, нам, пародистам, легко? Нужно и развеселить всех, и не обидеть никого.
Если кто-то хочет пародию на себя в следующем выпуске - дайте знать! (только те, кого я читаю, по понятным причинам)
Если кто-то НЕ хочет пародию на себя в следующем выпуске - тоже дайте знать.


asherin

Как-то раз под Рождество Дед Мороз и Снегурочка принесли Гоголю подарки. Гоголь посмотрел на подарки и сказал: "Знаете что, отнесите-ка эти подарки Пушкину". На что Дед Мороз и Снегурочка ответили: "Для Пушкина у нас уже есть подарки". Гоголь заинтересовался: "Какие подарки?" Но посмотрев на подарки Пушкина, спросил: "А еще какие-нибудь подарки есть у вас?" Тут Дед Мороз и Снегурочка сказали Гоголю такое, что у него начался tic nerveux, он рассердился на Деда Мороза и Снегурочку и решил отомстить им по-своему, по-писательски - написать повесть "Страшная месть". Но потом вспомнил, что одна "Страшная месть" у него уже была. И тогда написал "Ночь перед Рождеством", где не было ни единого упоминания о Деде Морозе и Снегурочке. Это и была страшная месть Гоголя.


dos_caras

Ко мне приходили Дед Мороз и Снегурочка. Им очень понравились мои рассказы о Греции, Стамбуле, Франции и Шотландии. Хотя они сказали, что уже видели все эти места. Конечно, им ведь надо всех поздравлять, везде ездить... Завидую безумно. Мало того, что все их любят, так они еще и путешествуют. Интересно, есть ли у них шенгенская виза? Они ведь должны быстро перемещаться между разными странами, чтобы посетить всех. На всякий случай намекнула Деду Морозу, что если вакансия Снегурочки освободится, пусть имеет меня в виду. Сколько всего можно будет увидеть...


enotikova

Ко мне приходили Дед Мороз и Снегурочка. Вот интересно - зимнюю погоду не люблю (да и вообще есть много разных погод, которых я не люблю), мороженое не люблю, а Деда Мороза и Снегурочку все-таки люблю. Так я вижу мир... Хотя есть ли кто-то, кто их не любит? Вы их любите? Расскажите!
С ними было так хорошо поболтать обо всем! Особенно о погоде... Очень славно посидели.
А как у вас? Вы встречались с Дедом Морозом и Снегурочкой? О чем вы разговаривали с ними? Расскажите!


ganievich

В офис пришли Дед Мороз и Снегурочка. Дед Мороз назвался Санта Клаусом. Вот здесь как. Станислав - Стэн, Родион - Родни, Светлана - Лана, а Дед Мороз - Санта Клаус. Все переименовываются, американизируются... Снегурочка не назвалась никак. Дед Мороз (то есть Санта Клаус) объяснил, что она нелегальная иммигрантка из Албании и еще не говорит по-английски. После их ухода в офисе опять появился запах марихуаны. Неужели... нет, не может быть.

А теперь - несколько черно-белых фотографий Нью-Йорка. Я помещаю черно-белые фотографии Нью-Йорка в конце почти каждой записи, о чем бы она ни была. (Следуют действительно интересные фотографии).

Вы знаете, что в Финляндии Деда Мороза зовут Йоулупукки, что означает "рождественский козел"?


i_delyagin

Ко мне приходили Дед Мороз и Снегурочка. Веселые, жизнерадостные.
Я рассказал им про смерти, связанные с делом Enron.
Про страдания австралийских аборигенов.
Про то, что вытворяют выпускники русского университета в Швейцарии.
Про то, что интернет нас изувековечит.
Про то, что впереди десятилетие опустошения и мировая война.
Уходили тихие, задумчивые.
Может, напрасно это я так. Пусть бы радовались себе. Осталось-то недолго.
Вообще - все, что происходит - швейцарская лезгинка.


marais_me

К моему любимому мужчине, которому уже полтора года, пришли Дед Мороз и Снегурочка. В Дании они совсем не такие, как в Японии. Были очень тронуты, когда я поздравила их с Рождеством и Новым Годом. Сказали, что их редко поздравляют. Также сказали, что уже давно читают мой ЖЖ и им очень нравятся фотографии в нем! После этого чего еще можно желать на Новый Год!
Вот как оно бывает.
Ho-ho-ho!


ntalka

Вчера у меня исполнилась старая мечта. :) К нам пришли Дед Мороз и Снегурочка. :)) Я даже не знаю, что нового написать о них, помимо написанного уже во многих местах... :))) Поэтому покажу просто несколько больших и тяжелых фотографий без комментариев. :)))) (Следуют замечательные, в самом деле большие, но совсем не тяжелые фотографии Деда Мороза и Снегурочки).

Вотъ :)))))

Да, мечты сбываются :))))))


salambo

Пришел Дед Мороз. Да, на нашей родной Орлеанщине тоже есть Дед Мороз! Pere Noel.
Я - дама, как вы знаете, простая, я и сказала ему по-простому: "Salut, Pere Noel!" А он мне ответил: "Joyeux Noel et Bonne Annee, ma charmante Salambo!" Такой милый! Все же не все вокруг козлы. Не позволю никому сказать про него ничего плохого. Помните - критиковать французского Деда Мороза имею право только я!


urgwen

Перед тем, как написать о Деде Морозе и Снегурочке, хочу сказать вот что.

Твои часы – Часы Ясно Видящего Время. Мудрецы будут твердить тебе, что этот мир разумен и организован, но только ты - владелец Часов Ясно Видящего Время, способен понять, что они имеют в виду. Надев Часы, ты вдруг обнаружишь, как все люди нуждаются в том, чтобы знать Время. Может быть, поэтому все так и тянутся к хозяину Часов Ясно Видящего Время.

А про Деда Мороза и Снегурочку... - что тут писать? Было просто обалденно! Короче мы оторвались на 100%. Ded Moroz is so cute! :)


vesper_bot

Я - больше читатель, чем писатель, поэтому писать про Деда Мороза и Снегурочку ничего не буду, а лучше почитаю у вас. И напишу комментарии.
Хотя есть вопрос - есть ли у кого-нибудь Denzingerswinerhumermetzer-Schonmethunerdonnerwetterzerger или более поздняя его версия Denzingerwetterdonnermann-Hunermannkleinenzinger в электронном виде?




С наступающим!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments