Николай (mongwu) wrote,
Николай
mongwu

Categories:

Американские юмористы сообщают

Nicole Richey и Joel Madden (голливудская семейная пара - актриса и музыкант - Ник.) назвали своего новорожденного мальчика Воробей Джеймс Полночь (Sparrow James Midnight).
По-видимому, имя "Поколотите-меня-после-уроков" было уже кем-то занято.
Alex Kaseberg

Вчера президент Обама сказал, что если бы он мог выбрать любое историческое лицо, чтобы пойти с ним на ужин, он выбрал бы Ганди.
Хороший ответ... Обаме достались бы обе порции.
Conan O'Brien

Департамент Труда сообщил, что из-за кризиса количество безработных юристов сейчас самое высокое за последние десять лет.
Так что, видите, нет худа без добра.
Jay Leno

Две американских журналистки азиатского происхождения, которых держали в плену в Северной Корее и которых спас президент Клинтон, написали о том, что им довелось пережить.
Они рассказали, что над ними издевались, с ними дурно обращались... а потом кто-то наконец сказал Клинтону оставить их в покое.
Conan O'Brien

У мэра Нью-Йорка Блумберга появилась замечательная идея, как уменьшить уровень преступности. Он приказал установить на перекрестках видеокамеры, чтобы преступники не остались незамеченными.
К сожалению, все камеры были украдены.
David Letterman

Компания Apple собирается выпустить новый iPod, но не сообщает, когда именно.
Эксперты говорят по этому поводу, что новый iPod скорее всего появится в магазинах на следующий день после того, как вы купите предыдущий iPod.
Conan O'Brien

(перевод везде мой)
Tags: американцы шутят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments