?

Log in

 
 
02 July 2013 @ 06:00 pm
Печень трески из русского магазина в Калифорнии  
В состав входит печенъ и солъ.




Производится в месте под названием "Krasnity Oktaybr" в Бруклине.




Изготавливается печень трески "из сырья Исландской трески".




В адресе электронной почты трогательно стоит фамилия Верников.




А "По-царски" переводится как




"Premium". Или как "In own oil"?




Вкусная, очень.
 
 
 
Rezoner: lumrezoner on July 3rd, 2013 01:12 am (UTC)
Не обожритесь. Как-то я съел полбанки примерно, и блевал до утра раз в полчаса. Печень сдала (моя) :)))
Николайmongwu on July 3rd, 2013 01:19 am (UTC)
спасибо за совет :) нет, мы понемногу так
Rezonerrezoner on July 3rd, 2013 01:23 am (UTC)
Страшный яд!!! Но очень вкусно. Я ее смешиваю с творогом примерно пополам (один из вариантов).
Николайmongwu on July 3rd, 2013 02:39 am (UTC)
трудно представить, но из любопытства попробую
Rezonerrezoner on July 3rd, 2013 02:45 am (UTC)
Творог - обычный, из того же магазина.
David Goliafsky: vahamigofriend on July 3rd, 2013 02:47 am (UTC)
Как обычный? Даже не "по-божески"?!
David Goliafsky: full legalizeamigofriend on July 3rd, 2013 02:45 am (UTC)
Назовём этот способ потребления печени "по-пацански".
Николайmongwu on July 3rd, 2013 03:56 am (UTC)
"Anti-Premium"
David Goliafsky: я вас тараканов наскрозь вижуamigofriend on July 3rd, 2013 01:25 am (UTC)
Это небось потому что не пил с ей ничего. Надо себя заставлять!
David Goliafsky: think highamigofriend on July 3rd, 2013 01:26 am (UTC)
Или может сырьё было несвежее!
Rezonerrezoner on July 3rd, 2013 01:27 am (UTC)
Грех смеяться над бедой ближнего!
David Goliafsky: ameegoamigofriend on July 3rd, 2013 01:31 am (UTC)
Не, грех - это чревоугодие!
Rezonerrezoner on July 3rd, 2013 01:41 am (UTC)
Одно другому не противоречит!

Кстати, ты заметил интересную особенно написания названия на верхнем фото?
David Goliafsky: little prince of denmarkamigofriend on July 3rd, 2013 01:51 am (UTC)
В смысле, "печенъ трески, солъ"? Страшный ядъ!
Rezonerrezoner on July 3rd, 2013 01:52 am (UTC)
Да. Моя гипотеза - это эмигранты первой волны ее делают.
David Goliafsky: chkalovamigofriend on July 3rd, 2013 02:00 am (UTC)
Эмигранты первой волны используют сыръё второй свежести.

Разрешите представиться: Мысъ. Тресковый Мысъ.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
ну вы ребята разошлись! :)
David Goliafsky: adleramigofriend on July 3rd, 2013 10:57 pm (UTC)
Так сырьё-то какое!
dolphin_cadolphin_ca on July 3rd, 2013 02:55 am (UTC)
Ого! Этот Верников Вам должен:-))
Очень захотелось печени трески:-))
Николайmongwu on July 3rd, 2013 03:57 am (UTC)
так а русских магазинов нет рядом с вами?
dolphin_cadolphin_ca on July 3rd, 2013 05:02 am (UTC)
Есть чтото почти такое..печень видела..надо посмотреть такая или нет:-)
Евгенияzajcev_ushastyj on July 3rd, 2013 03:32 am (UTC)
Ностальгическая такая баночка. Кроме "Бруклина", конечно :)
Николайmongwu on July 3rd, 2013 03:57 am (UTC)
ну... смотря о каких временах ностальгия :)
Las dos caras de Yanados_caras on July 3rd, 2013 06:55 am (UTC)
так она норвежская или исландская? это ж две большие разницы.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
так две банки :)
murzillo: Звиздаmurzillo on July 3rd, 2013 07:38 am (UTC)
сварить пару яиц, сырую луковицу мелко порубать и всё это размять с печенью вилкой. Немного подлить масла из банки. И - на хлеб! вкуснятина..
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
спасибо! записал
inigo_montoiyainigo_montoiya on July 4th, 2013 03:12 am (UTC)
Еще к яйцу, луку и печени трески можно зеленый консервированный горошек добавить, отварной картофель и чуть-чуть свежего лимона покрошить. И без хлеба. Намного вкуснее.
Николайmongwu on July 4th, 2013 04:04 am (UTC)
ага! Учту, спасибо.
glamurtroll on July 3rd, 2013 08:12 am (UTC)
норвежская печень из исландской трески, произведенная в Бруклине. И все это продается в русском магазине.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:56 pm (UTC)
примерно так :)
lensychkalensychka on July 3rd, 2013 09:15 am (UTC)
о, мне самой тоже захотелось сразу :) надо будет вечером в магазин зайти за ней:)
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:55 pm (UTC)
:)
Перископ из глубин Тихого океана: Тигр задумчивыйperiskop on July 3rd, 2013 10:46 am (UTC)
А почему с твердыми знаками?
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:56 pm (UTC)
у меня есть две версии:
1) для изысканности
2) забыли разницу между мягким знаком и твёрдым
LNatalnata on July 3rd, 2013 07:18 pm (UTC)
У нас в русском магазине тоже продают, хотя не бруклинского производства, конечно. Я ее стороной обхожу - вкусно, но своя печень напрягается очень, уж больно жирная консерва.
Николайmongwu on July 3rd, 2013 10:57 pm (UTC)
мы это редко делаем. Раз в год или ещё реже.
tusen_katusen_ka on July 7th, 2013 12:38 pm (UTC)
Дааа, а помнится, мы с Аленкой подъедали ее частенько раза в году - объедение! ;)))
Николайmongwu on July 7th, 2013 10:48 pm (UTC)
издалека, значит, этот обычай идёт... :)